Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Download) "UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante" by Laura Partal Monta帽ez ~ eBook PDF Kindle ePub Free

UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
  • Author : Laura Partal Monta帽ez
  • Release Date : January 13, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 9996 KB

Description

La finalidad de esta Unidad Formativa es ense帽ar a desarrollar el proceso de pre-servicio, poniendo a punto la sala de acuerdo con las normas establecidas, las caracter铆sticas del local y el tipo de servicio.


Para ello, se profundizar谩 en la organizaci贸n del restaurante, el aprovisionamiento interno de materiales y los equipos y materias primas. 


Tambi茅n se gestionar谩 la recepci贸n y almacenamiento de provisiones y el mise en place del Restaurante.


Tema 1. El Restaurante.

1.1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento

1.2. Definici贸n, caracterizaci贸n y modelos de organizaci贸n de sus diferentes tipos

1.3. Competencias b谩sicas de los profesionales de sala de restaurante


Tema 2. Aprovisionamiento Interno de Materiales, Equipos y Materias Primas.

2.1. Deducci贸n y c谩lculo de necesidades de g茅neros y materias primas

2.2. Determinaci贸n de necesidades del restaurante

2.3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus caracter铆sticas

2.4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno

2.5. Departamentos implicados


Tema 3. Recepci贸n y Almacenamiento de Provisiones.

3.1. Recepci贸n de mercanc铆as: sistemas de control de calidad y cantidad

3.2. Inspecci贸n, control, distribuci贸n y almacenamiento de materias primas

3.3. Registros documentales

3.4. Sistemas de almacenamiento o conservaci贸n y criterios de ordenaci贸n

3.5. Causas de p茅rdidas o deterioro de g茅neros por deficiente almacenamiento

3.6. Control de stocks


Tema 4. Mise en Place del Restaurante.

4.1. Adecuaci贸n de las instalaciones

4.2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos

4.3. Las 贸rdenes de servicio diarias. Libro de reservas

4.4. Las dotaciones del restaurante: tipos, caracter铆sticas, calidades, cantidades, uso y preparaci贸n o repaso/limpieza para el servicio

4.5. El mobiliario del restaurante: caracter铆sticas, tipos, calidades, usos y distribuci贸n

4.6. Normas generales para el montaje de mesas para todo tipo de servicios

4.7. Decoraci贸n en el comedor. Flores y otros complementos

4.8. Ambientaci贸n en el comedor

4.9. El men煤 del d铆a, el men煤 gastron贸mico y las sugerencias como informaci贸n para el cliente


Ebook Download "UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante" PDF ePub Kindle