Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Download) "UF0162 - Operaciones culturales, recolecci贸n, almacenamiento y envasado de productos" by Jose Manuel Blasco Espinosa ~ eBook PDF Kindle ePub Free

UF0162 - Operaciones culturales, recolecci贸n, almacenamiento y envasado de productos

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: UF0162 - Operaciones culturales, recolecci贸n, almacenamiento y envasado de productos
  • Author : Jose Manuel Blasco Espinosa
  • Release Date : January 18, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 3295 KB

Description

La finalidad de esta Unidad Formativa es ense帽ar a realizar operaciones culturales para el mantenimiento de suelo y cultivo y recolectar y conservar los productos y subproductos agr铆colas, siguiendo instrucciones. 


Para ello, se analizar谩n las operaciones culturales, la recolecci贸n y la conservaci贸n de cultivos.


Tema 1. Operaciones Culturales.

1.1. Fisiolog铆a de las plantas

1.2. La poda

1.3. Equipos y herramientas de poda

1.4. Principios generales de la poda le帽osa, en verde y despuntes

1.5. Manejo del cuajado y aclareo de frutos

1.6. Labores culturales para el mantenimiento de las condiciones de cultivo

1.7. Aclareos manuales

1.8. Invernaderos: tipos de estructuras m谩s frecuentes y manejo

1.9. Los pl谩sticos o materiales de cubierta y sus caracter铆sticas

1.10. Manejo del suelo

1.11. Normas medioambientales y de prevenci贸n de riesgos laborales en operaciones culturales

1.12. Tipos, componentes y uso de peque帽a maquinaria y equipos utilizados en las operaciones culturales de los cultivos


Tema 2. Recolecci贸n.

2.1. El proceso de maduraci贸n

2.2. Maduraci贸n fisiol贸gica y comercial

2.3. 脥ndices de maduraci贸n

2.4. Recolecci贸n manual

2.5. 脡poca y momento de recolecci贸n: herramientas y utensilios

2.6. Tipos, componentes y uso de peque帽a maquinaria y equipos utilizados en la recolecci贸n

 

Tema 3. Conservaci贸n de Cultivos.

3.1. Contenedores para la recepci贸n y el transporte

3.2. Instalaciones de almacenaje y conservaci贸n de cosechas, frutos y hortalizas

3.3. Envasado y manipulaci贸n

3.4. Sistemas de conservaci贸n

3.5. Tratamiento de residuos

3.6. Tipos, componentes y uso de peque帽a maquinaria y equipos utilizados en la conservaci贸n de cultivos

3.7. Normas medioambientales y de prevenci贸n de riesgos laborales en conservaci贸n de cultivos


Free PDF Download "UF0162 - Operaciones culturales, recolecci贸n, almacenamiento y envasado de productos" Online ePub Kindle