Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Download) "UF0003 - Operaciones culturales, riego y fertilizaci贸n" by Silvia Lozano Garc铆a # Book PDF Kindle ePub Free

UF0003 - Operaciones culturales, riego y fertilizaci贸n

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: UF0003 - Operaciones culturales, riego y fertilizaci贸n
  • Author : Silvia Lozano Garc铆a
  • Release Date : January 15, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 2753 KB

Description

Este Manual pertenece al Certificado de Profesionalidad (AGAH0108) - Horticultura y floricultura Corresponde al m贸dulo MF0530_2: Operaciones culturales y recolecci贸n en cultivos hort铆colas y flor cortada. 


Se utilizar谩 el sistema de riego adecuadamente para el 贸ptimo desarrollo de los cultivos hort铆colas o de flor cortada.


Se realizar谩 la fertilizaci贸n siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hort铆colas y de flor cortada, adem谩s de las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hort铆cola o de flor cortada.


Tema 1. Operaciones Culturales en Horticultura y Floricultura.

1.1. Plantas hort铆colas

1.2. Plantas para flor cortada

1.3. Laboreo

1.4. Repicados

1.5. Despuntados y pinzamientos

1.6. Blanqueos

1.7. Entutorados

1.8. Mejora de la polinizaci贸n 

1.9. Castraci贸n 

1.10. Recalzados o aporcados

1.11. Escardas

1.12. Sombreamientos

1.13. Injertos

1.14. Tratamiento de residuos vegetales


Tema 2. El Riego de Hortalizas y Flores.

2.1. La calidad del agua de riego

2.2. Necesidades h铆dricas de las hortalizas y flor cortada

2.3. Sistemas de riego

2.4. Cultivos hidrop贸nicos

2.5. Instalaciones de riego


Tema 3. Fertilizaci贸n de Cultivos Hort铆colas y Florales.

3.1. La fertilidad del suelo

3.2. Variables que definen la fertilidad del suelo

3.3. Los elementos esenciales

3.4. Necesidades nutritivas de los cultivos hort铆colas y de flor cortada

3.5. An谩lisis foliar: toma de muestras foliares, interpretaci贸n, correcci贸n y consecuencias pr谩cticas del an谩lisis

3.6. Extracciones de las cosechas

3.7. Elaboraci贸n de una recomendaci贸n de fertilizaci贸n

3.8. Aplicaci贸n de los nutrientes necesarios

3.9. Selecci贸n de abonos que se van a emplear

3.10. Soluciones nutritivas

3.11. Selecci贸n, manejo y mantenimiento b谩sico de equipos y herramientas para la aplicaci贸n del abonado

3.12. Normas medioambientales y de prevenci贸n de riesgos laborales en la aplicaci贸n del abono


Free PDF Download "UF0003 - Operaciones culturales, riego y fertilizaci贸n" Online ePub Kindle